2018年7月3日星期二

camiseta suecia Sebastian Larsson mundial 2018

Sebastian Larsson es un futbolista profesional sueco que juega como mediocampista para AIK y el equipo nacional de Suecia.

Uno de los jugadores con más experiencia en el equipo de Suecia, que ha sido un habitual en la configuración senior de la última década, Larsson sigue siendo un jugador clave con Janne Andersson. Veterano de tres campeonatos europeos de la UEFA, el centrocampista jugará en su primera Copa Mundial de la FIFA ™.
Fue nombrado en el escuadrón de 23 hombres de Suecia para la Copa Mundial de 2018 en Rusia. En el último partido de preparación antes del torneo, un empate sin goles con Perú el 9 de junio, hizo su aparición número 100 para su país.
Suecia hizo su primera aparición en la Copa del Mundo en 1934. Suecia ha realizado once apariciones en la Copa Mundial y seis apariciones en el Campeonato de Europa.
En la Copa Mundial 2018, Suecia comenzó su campaña con una victoria por 1-0 sobre Corea del Sur en el primer partido el 18 de junio, a través de un gol de penalti decidido por la nueva tecnología VAR. En su segundo partido el 23 de junio continuaron con una derrota ante Alemania, después de que Suecia logró 1-0 en la primera mitad Alemania consiguió 1-1 al comienzo del segundo tiempo y ganó con un gol en los últimos 15 segundos en el minuto 95 . A pesar de esta derrota, Suecia avanzó a la etapa eliminatoria al tope del grupo con una victoria por 3-0 sobre México.
El nueva camiseta suecia mundial 2018 aún mantiene el estilo retro de la nueva colección de Adidas.  La vibrante cultura futbolística de suecia nació en las calles y pasó de generación en generación a superestrellas del fútbol. Las camiseta de suecia rusia 2018 reflejan este patrimonio.
primera camiseta suecia Sebastian Larsson mundial 2018
Participar en la Copa del Mundo en sí es un honor. La Copa del Mundo ha comenzado. Creo que Suecia ganará el campeonato final. Si lo crees, ponte tu trajes de futbol 2018 y anima a Suecia. Esta camiseta Suecia 2018 está hecha con poliéster reciclado para ahorrar recursos y disminuir las emisiones.