2018年6月10日星期日

Camiseta Arabia Saudita y 23 convocados para el Mundial Rusia 2018

Después de 12 años de no ir a un torneo mundialista, el Director Técnico de Arabia Saudita, Juan Antonio Pizzi, ya definió a los 23 jugadores que irán a la Copa del Mundo en Rusia 2018. El extremo Nawaf Al Abed no se encuentra dentro de la lista.

Al Abed, pieza clave para el equipo saudí ha luchado con lesiones durante el año, por lo que el director técnico Pizzi no lo incluyó dentro de los 23 mundialistas. Cabe recordar que Nawaf jugó un papel decisivo para que el Al Hilal fuera el campeón asiático en 2017.
La selección de Arabia Saudita presentó la lista de 23 convocados para el Mundial Rusia 2018
Arqueros: Abdullah al-Mayouf (Al-Hilal), Yasser al-Mosaileem (Al-Ahli), Mohammed al-Owais (Al-Ahli)
Defensores: Mansour al-Harbi (Al-Ahli), Yasser al-Shahrani (Al-Hilal), Osama Hawsawi (Al-Hilal), Omar Hawsawi (Al-Nassr), Motaz Hawsawi (Al-Ahli), Ali al-Bulayhi (Al-Hilal), Mohammed al-Burayk (Al-Hilal).
Volantes: Abdulla Otayf (Al-Hilal), Salman al-Faraj (Al-Hilal), Abdulmalik al-Khaibari (Al-Hilal), Abdullah al-Khaibari (Al-Shabab), Mohammed Kanno (Al-Hilal), Hussein al-Moqahwi (Al-Ahli), Taisir al-Jassim (Al-Ahli), Hattan Bahebri (Al Shabab), Salem al-Dawsari (Al-Hilal), Yahya al-Shehri (Al-Nassr), Fahad al-Muwallad (Al-Ittihad).
Delanteros: Mohammed al-Sahlawi (Al-Nassr), Mohannad Assiri (Al-Ahli).
Nike Camiseta Arabia Saudita Mundial 2018
Tal como era de esperarse, lamentablemente los diseños no dicen absolutamente nada, no teniendo ningún tipo de personalización más que el escudo en sí.
Adoptan el nuevo template Nike Fast Fit Vaporknit, al igual que el resto de los numerosos lanzamientos que está realizando la marca en estos días.
primera camiseta Arabia Saudita Mundial 2018
Las camisetas en sí no tienen mucho que destacar, haciendo uso del nuevo template de Nike y combinaciones de colores tradicionales. Salta la novedad del nuevo escudo de la Federación de Fútbol de Arabia Saudita y el uso del logo viejo en el posterior del cuello. La camiseta local se pinta de blanco y verde brillante, mientras que la de visita presenta un solo tono de verde profundo.
Camiseta Arabia Saudita segunda Mundial 2018
La camisetas Arabia Saudita baratas 2018/19 es un icono reconocible al instante y en todo el mundo. Cada jugador es tremendamente orgulloso de llevarlo y nos encanta esta nueva Camisetas de futbol baratas Arabia Saudita Mundial 2018 ".




没有评论:

发表评论

注意:只有此博客的成员才能发布评论。