2016年1月3日星期日

Manchester United gana 2-1 Premier League victoria contra Swansea City

Manchester United venció Swansea City 2-1 el sábado en Old Trafford cuando los hombres de Louis Van Gaal grabaron su primera victoria en nueve partidos.
camisetas Manchester United vs camisetas Swansea

Wayne Rooney fue el héroe en Old Trafford, y se anotó un gol maravilloso para asegurar una victoria de 2-1 sobre Swansea.

Anthony Martial dio a los anfitriones la iniciativa en los primeros minutos de la segunda mitad, pero Gylfi Sigurdsson niveló las cosas de nuevo con poco menos de 20 minutos para el final. Sin embargo, Estados capitán Wayne Rooney vino al rescate con un acabado encendió delicioso que afianzó a tres puntos muy necesarios para los Diablos Rojos.